Trik Trading Digit Match Binary Index Volatilitas 25









KASKUS

https://s.kaskus.id/e3.1/images/layout/home-logo-n.png

51

244

https://www.kaskus.co.id/thread/564459711a9975c9408b4569/trick-binarycom-digit-match–up-to-100-sehari

trick binary.com digit match ( up to 100% sehari )

pendahuluan digit match :
yaitu kita melakukan perhitungan dan mengenal pola agar digit terakhir dari tick ke 5 ( untuk 5 tick ) adalah sesuai dengan angka prediction kita
misal kita pilih angka 2 nah digit terakhir dari tick ke 5 harus angka 2 maka kita dapet >800% dari stake kita

bagi yang berminat pelatihan trick binary digit match bisa PM ane harga $100 / sudah include VPS 1 bulan ( di yang lain harga bisa $200-$300 )
mau dipakai di di andro atau PC no problem

syaratnya :
– bayar $100 ke ane
– siapin vps karena butuh koneksi cepat
– akun binary minim modal $62
– praktek trick yang ane kasih
1 bulan garansi kalau sudah real dan loss ane balikin 50% ( dengan syarat ane liat history atau statement ente )

yang minat ane terima pembayaran via rekber / bitcoin / perfect money



Spoiler for
contoh akun ane:

trading lagi
emoticon-Smilie



Spoiler for
profit:



Spoiler for
Withdraw:

trick binary.com digit match ( up to 100% sehari )

tinggal tunggu sampe rekening
yang minat pm saja
emoticon-Smilie

Tampilkan isi Thread

modal $62 sudah wd $98 dan $114 sekarang balance $137

lumayan
emoticon-Big Grin



Spoiler for
PIC:

trading titipan 3 orang sudah ditutup
baru deposit sudah maintenance
emoticon-Frown



Spoiler for
PIC:

Quote:

wah…. memang yg paling mudah sih. Tapi pengalaman sy make yg digit prediction misal kita punya $10 sekali jalan kan cumandapet $1 untuk yg last digit >< . Untuk ngumpulin biar sama dgn modal butuh 10x trade…. nah bisa jadi dalam 10x trade paling tidak kita lost 1x, keilangan lagi modal 10dolarnya…untuk ngumpulinnya butuh 10x trade lagi yg moga2 aja enggak ada lostnya.

Quote:

Kalau trading DD memang profit cuma 10% gan, makanya sist server.ebay lebih memilih trading DM yg profitnya >800%. Sekali tembak jitu pake modal $10 bisa dapat payout $98.5.

Kelihatannya sist server.ebay memang sangat pakar dan telaten dalam menggempur DM, sampe ngasih garansi jika setelah pelatihan masih gagal dpt cashback 50%.

Kalau saya sih lebih memilih menggunakan asisten robot utk melakukan trading DD, DM, & RF. Tp bisa jadi suatu saat nanti saya akan berguru juga ke sist server.ebay untuk memahami trik trading secara manual.

Salam Profit!

Quote:

klo nurut saya sih trading DM sangat unpredictable…… bener2 random..
klo dapet juga kebetulan….

Quote:

Quote:

Quote:

waduh maaf baru ol soalnya ada keperluan keluarga dadakan
DM selama saya main jarang one shoot saya baru sekali liat 5x one shoot di youtube modal $1 di compound 5 menit jadi $98k

cuma dulu saya pernah perdalam DD juga hasil tidak sesuai win 10% loss 100% memang sih lebih mudah cuma ya begitu susah
emoticon-Big Grin

kalau DM asal belajar p[olanya enak
DM dan RF saya mainnya

up dulu sambil kelola dana investor
dan sambil kelola pelatihan
emoticon-Smilie

Quote:

Jangankan DM gan, RF dan MT4 yg tampaknya predictable juga tidak sepenuhnya bisa diprediksi.

Asalkan kita mempunyai sistem yg kokoh dalam melakukan trading DM, saya rasa masih sangat terbuka peluang utk WIN. Misalnya kita atur stake secara bertambah dalam setiap hit hingga batas StopLoss yang mampu kita handle. Bisa jadi nebak sembarang nomor pun kita masih tetap dapat profit.

Contohnya, saya menggunakan stake awal $0.5, trus saya nebak angka 0, maka saya akan lakukan terus-menerus memprediksi angka 0 hingga saya WIN. Jika hit pertama loss, maka pada hit#2 saya naikkan stake mjd $0.56, dst jika masih loss maka stake akan saya tambah sebesar 11.39%, maka kapanpun saya WIN jumlah profit yg saya peroleh adalah sekitar $4.5 hingga $5.

Cara ini lumayan jitu, dan ketika saya aplikasikan ke dalam robot iMacros, maka saya tinggal play loop dan saya biarkan robot saya bekerja… hehe.

Read:  Pelatihan Trading Binary Di Bandung

Salam Profit!

Quote:

Moga lancar n profit terus bertambah sist ver…

Salam Profit!

Quote:

klo hitung2an probabilita kan angka 0-9, jadi dalam 10x trade kemungkinan win 1x…. teorinya, dalam dunia nyata bisa jadi win di trade ke 20 atau 15, atau klo beruntung ke 5 kita udah win. Nah masalahnya, apakah profit yg kita dapat itu bisa mengcover dana sebelumnya yg loss itu?…apalagi klo setelah 20 trade baru win.

Saya sih blom coba trik ini dengan akun virtual, tapi mo dicoba…. nanti. Apakah bener2 bisa profit atau malah buntung.

Quote:

Silakan lihat stake management yg saya terapkan pada robot DM saya berikut gan. Kapanpun kita WIN maka net profit yg kita peroleh sekitar $4 – $5.

trick binary.com digit match ( up to 100% sehari )

Jika anda menerapkannya secara manual, maka hasilnya juga sama saja. Asalkan anda bisa WIN sebelum hit ke-35. Jika sampai hit ke-35 masih mengalami loss…berarti yah $187 melayang…hehe. Resiko trading gan.

Tp sejauh ini skema penerapan stake di atas masih terbukti manjur. Ga tau dengan model yg dipakai oleh sist server.ebay, maybe lebih ampuh lagi karena beliau hanya mengandalkan cara manual.

Salam Profit!

Quote:

berarti musti deposit $200 an minimal…. waduh masuk 25 hit blom win stress pasti, btw dapetin robot DMnya dimana gan?..
boleh dishare?

Quote:

Silakan email ke: kangbrotrader@gmail.com

Hallo sis,, saya bisa ikut pelatihan nya? Saya bisa kontak dimana?

jangan terlalu lihat profitnya loosenya ga ditunjukin, saya invest $70 dalam hitungan hari ludes, ini bukan saya lho yang main tapi dia, saya cuman invent 70 25 promonya, cara mainnya ngawur penuh emosi, gitu kok ya ngasih kursus. akun bca dan fb maya camelia

buat pelajaran bagi saya dan yang lain, agar tidak terlalu percaya beginian.

ini yang katanya portfolio dia, silahkan nilai sendiri.

trick binary.com digit match ( up to 100% sehari )

upload an image

trick binary.com digit match ( up to 100% sehari )

screen shot

Kirain mau kasih tipsnya n trick nya gan spya bisa profit seperti agan.. boleh donkk gan tricknya..

http:// koempulantips.blogspot.co.id/

Fastchanger168

Selamat Datang di fastchanger168.com. fastchanger168.com adalah situs JUAL/BELI E-Currency dan Balance Forex Terpercaya. Bersama kami, anda bisa mendapatkan partner transaksi bisnis anda dengan aman, cepat dan Mudah.

Kami siap melayani anda 24 JAM NON STOP dalam melakukan transaksi bersama kami. Anda bisa Deposit atau Withdraw kapan saja dan dimana saja. Hubungi kami melalui YM, Telp, SMS, BBM, WhatsUp, dll. Transaksi anda akan kami proses 1 – 5 menit kemudian.

Fastchanger168 Update Rate Terbaru :

Binary Beli 14.500 Jual 14.000
Instaforex Beli 14.200 Jual 13.800
Fasapay Beli 14.200 Jual 13.800
Perfectmoney Beli 14.200 Jual 13.600
Firewoodfx Beli 10.000 Jual 10.000

harga / kurs dapat berubah setiap waktu, anda juga bisa mendapatkan potongan harga untuk pembelian besar
emoticon-Ngakak (S)

Buka setiap hari 24 jam nonstop.!!!

HATI – HATI PENIPUAN…!!!

fastchanger168 tidak pernah melakukan / melayani transaksi dari kontak yg nukan milik kami / yang sesuai di website.
fastchanger168 tidak pernah mengadakan program investasi / jasa trading dalam bentuk apapun.

Untuk keamanan transaksi kepada seluruh member harap memperhatikan nomor / ID kontak kami sebelum melakukan order / transaksi, harap pastikan bahwa kontak itu sesuai dengan kontak kami, berikut info kontak resmi fastchanger168.

INFO KONTAK KAMI :
Telp : 0281-786-0018
SMS :0897-668-5885 (SMS ONLY)
Whatsapp : 0812-1508-6699
BBM 1 : 2B07283E
BBM 2 : 28CA1EE7
BBM 3 : 335AD9BB (Full Kontak)
BBM 4 : 2B126AE8
YM : faster_168
Email : faster_168@yahoo.com

Sukses Selalu, Salam profit fastchanger168
emoticon-Ngakak (S)

Kami tunggu ordernya ya bos

emoticon-Malu (S)

FASTCHANGER168
TERCEPAT
HANDAL
TERPERCAYA

untuk informasi atau nego harga bisa langsung contack kami, terimakasih.
emoticon-Kiss (S)

Trik Trading Digit Match Binary Index Volatilitas 25

Source: https://derivbinary.com/trading-binary/7729/

Posted by: derivbinary.com